Общественное питание

Организация общественного питания является одним из основных направлений деятельности потребительской кооперации Республики Марий Эл

Для ее дальнейшего развития имеется материально-техническая база, востребованность населения на услуги питания высокая рентабельность предприятий.

Большинство предприятий общественного питания оснащены высокотехнологичным оборудованием, привлекают к себе посетителей доступностью цен, разнообразным меню и широким ассортиментом реализуемых мучных, кондитерских и кулинарных изделий, а также высоким профессионализмом работающего персонала.

В системе имеется:

— 93 предприятий общественного питания на 2022 посадочных мест

— 26 закусочных

— 8 магазинов-цехов «Кулинария»

— 11 ресторанов и кафе

— 5 баров

— 16 столовых

— 24 прочих объектов общественного питания

Scroll to Top