Общественное питание

Организация общественного питания является одним из основных направлений деятельности потребительской кооперации Республики Марий Эл

Для ее дальнейшего развития имеется материально-техническая база, востребованность населения на услуги питания высокая рентабельность предприятий.

Большинство предприятий общественного питания оснащены высокотехнологичным оборудованием, привлекают к себе посетителей доступностью цен, разнообразным меню и широким ассортиментом реализуемых мучных, кондитерских и кулинарных изделий, а также высоким профессионализмом работающего персонала.

 

В системе имеется:

— 95 предприятий общественного питания на 2229 посадочных мест

— 29 закусочных

— 11 магазинов-цехов «Кулинария»

— 13 ресторанов и кафе

— 8 баров

— 17 столовая

— 22 прочих объектов общественного питания

 

 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх