Изменилось до неузнаваемости.

29 января  2024 года после капитального ремонта и реконструкции открылось кафе «Людмила»  Советского райпо в п. Советский. Кафе изменилось до неузнаваемости:  здание из одноэтажного превратилось в двухэтажное, изменился фасад здания и интерьер залов кафе. Проведена колоссальная работа, практически предприятие получило второе рождение — было заменено все, начиная с канализационных труб и вентиляции и заканчивая посудой. Была проведена небольшая перепланировка, в результате которой появился небольшой холл  с буфетом и небольшим залом, где можно быстро и вкусно перекусить, выпить  чашечку ароматного кофе или чая.

Обеденный и банкетный залы получились очень  светлыми и уютными. В цехах появилось новое современное технологическое оборудование: индукционные плиты, пароконвектоматы, раздаточная линия, а также механическое оборудование и инвентарь. Даже форма у поваров  теперь фирменная, с логотипом кафе.

Кафе «Людмила» и раньше пользовалось популярностью не только у жителей поселка, но и у проезжающих по Сернурскому тракту, т.к кафе является придорожным, а после реконструкции желающих посетить его становится еще больше, имеется немало желающих отметить встречи выпускников, юбилеи, другие события, уже забронирован зал на проведение выпускного вечера. 

Ежедневно растет количество посетителей и соответственно дневной оборот, если в день открытия он составил 19 тысяч, то через три дня уже 29 тысяч. Средний чек в кафе составляет примерно 300 рублей. В  кафе внедряется автоматизированная система учета, которая позволяет оперативно реагировать на ход технологических и торговых процессов.

На этом реконструкция не заканчивается и к лету планируется открытие мини-отеля на 36 мест на втором этаже здания. Кроме номеров в отеле планируется оборудовать  небольшую кухню с плитами и необходимыми посудой и инвентарем. 

Scroll to Top