Итоги 19-й Российской агропромышленной выставки

С 4 по 7 октября 2017 года в Москве на территории ВДНХ прошла 19-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень–2017», приуроченная ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Экспозиция выставки площадью более 30 тыс.кв.м. разместилась в двух павильонах (№ 69 и № 75) и на открытых площадках ВДНХ. Свои достижения продемонстрировали 70 регионов России и 15 зарубежных стран. Всего выставка объединила более 1 400 предприятий и организаций, занятых в агропромышленном комплексе. В работе «Золотой осени» также приняли участие иностранные делегации, отраслевые СМИ, ИТ-компании, представители торговых сетей и многие другие.

За четыре дня выставку посетили свыше 300 тыс. человек.

Ключевым разделом выставки «Золотая осень – 2017» стала экспозиция достижений регионов России, в рамках которой была представлена продукция, обладающая высоким потенциалом для продвижения на внутреннем и внешнем рынках, а также перспективные инвестиционные проекты.

В разделе было представлено свыше 1000 предприятий и организаций из 70 регионов России, а также ряд стран ближнего и дальнего зарубежья.

Экспозиция выставочного стенда Республики Марий Эл была представлена более 20 ведущими и перспективными предприятиями агропромышленного комплекса республики. Одним из участников в организации выставочной экспозиции стало Сернурское райпо, которое представило продукцию выпускаемую предприятиями Марпотребсоюза.

Сернурское райпо также представило свою продукцию в конкурс «За производство высококачественной пищевой продукции». По итогам они получили следующие награды:

  • Серебряная медаль — макаронные изделия группы В (улитка)
  • Бронзовая медаль — соус томатный острый

Этими наградами ООО «Сернурский пищевик» подтвердили высокое качество выпускаемой продукции.

Своими впечатлениями газете «Марийская правда» поделился директор предприятия Шалагин Александр:

«Мы впервые участвовали в выставке «Золотая осень», спасибо Минсельхозу за приглашение. Наша компания участвовала в конкурсной программе, получила две медали: «бронзу» — за томатный соус и «серебро» — за макаронные изделия. Уверен, участие в выставке — это огромный опыт, поэтому, думаю, что мы и впредь будем в ней участвовать. Это – престиж, знакомство с коллегами, налаживание новых контактов».

 

 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх