
16 и 17 февраля 2021года в зале заседаний Марпотребсоюза был проведен онлайн экспресс-курс по теме: «Изменение в законодательстве для предприятий общественного питания, вступившие в силу с 1 января 2021 года» для предприятий общественного питания Марпотребсоюза.
Что приготовил наступивший год предприятиям общественного питания? Какие законодательные «сюрпризы» ожидают нас в 2021 году и как к ним подготовиться? На эти и другие вопросы ответили профессионалы-практики из Санкт-Петербурга, эксперты по санитарии и гигиене с опытом службы в органах госнадзора.
На онлайн курсе были рассмотрены актуальные вопросы:
— анализ изменений санитарных требований для предприятий общепита различного формата ( кафе, рестораны, столовые, комбинаты питания и др.);
— варианты трактовок новых требований;
— какие риски несут нововведения и как их минимизировать.
Также участники онлайн курса получили ответы на интересующие вопросы. Участникам были предоставлены видеозаписи и методические рекомендации.