Семинар «Новые тенденции кондитерского рынка»

       27 ноября в Марпотребсоюзе состоялся семинар, организованный ГК Нижегородский хлеб совместно с правлением Марпотребсоюза по теме: «Новые тенденции кондитерского рынка».

         Руководитель технологической службы ГК НХЛ  Елена  Юрьевна Терентьева рассказала участникам семинара о возможностях сотрудничества по реализации комплексных решений по оснащению современным технологическим оборудованием  и качественными ингредиентами предприятий кооперативной промышленности, общественного питания и торговли.

        Технолог ГК НХЛ  Ольга Леонидовна Зуднева рассказала  много нового о смесях, ингредиентах и самом производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также новых подходах к их декорированию.

         Участникам семинара представили на дегустацию ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий:

  • Хлеб «Домашний Ароматный»
  • Хлеб «Бородинский»
  • Пироги «Тирольские» (ваниль-шоколад, йогурт-вишня)
  • Капкейки в ассортименте
  • Печенье в ассортименте 

          В семинаре приняли участие 30 работников системы Марпотребсоюза: руководители хлебопекарного производства и общественного питания, технологи  и ответственные специалисты.

Scroll to Top