О проведении онлайн экспресс-курса

16 и 17 февраля 2021года в зале заседаний Марпотребсоюза был проведен онлайн экспресс-курс по теме:  «Изменение  в законодательстве для предприятий общественного питания, вступившие в силу с 1 января 2021 года» для  предприятий общественного питания  Марпотребсоюза.

           Что приготовил наступивший год предприятиям общественного питания? Какие законодательные  «сюрпризы»  ожидают нас  в 2021 году и как к ним подготовиться? На эти и другие вопросы ответили профессионалы-практики из Санкт-Петербурга, эксперты по санитарии и гигиене с опытом службы в органах госнадзора.

             На онлайн курсе были рассмотрены актуальные вопросы:

— анализ изменений санитарных требований для предприятий общепита различного формата ( кафе, рестораны, столовые, комбинаты питания и др.);

— варианты трактовок новых требований;

— какие риски несут нововведения и как их минимизировать.

       Также участники онлайн курса получили ответы на интересующие вопросы. Участникам были предоставлены видеозаписи и методические рекомендации.

Scroll to Top