О проведении курсов повышения квалификации

13 декабря 2019года на базе Торгово-технологического колледжа прошли курсы повышения квалификации по профессиям «Повар» и «Пекарь» для работников системы Марпотребсоюза, в которых приняли участие 19 специалистов из 8 потребительских обществ.

Программа курсов включала в себя приготовление банкетных закусок, горячих банкетных блюд из мяса, птицы и рыбы, варианты подачи. Для пекарей программа включала приготовление двухцветных круассанов, плетеных кранчей с ореховой и др. начинками, итальянского печенья — бискотти и хлеба на «биге»(холодная опара).

Мастер-классы провели Курзенева В.А. – мастер производственного обучения высшей категории, сертифицированный эксперт по компетенции «Поварское дело», Шарнина Н.Н. – мастер производственного обучения высшей категории, участник ежегодной выставки «ПИР», преподаватель спецдисциплин Лаврентьева А.Ю. и мастера производственного обучения Сазонова Т.В. и Сабирова Н.В.

После дегустации участники курсов по достоинству оценили вкусовые качества блюд и выпеченных изделий.

По окончании курсов участникам были вручены сертификаты.

Scroll to Top